Вернувшаяся душа приносит подарки и знания

Вернувшаяся часть души может обладать необходимыми для данного человека знаниями — например, как доверять, любить, писать, создавать, играть или обрести уверенность в себе. Как клиент может установить контакт с вернувшейся частью, чтобы работать вместе с ней? Если вернулась часть, которая ушла, потому что от неё отказались, как дать ей достаточно любви, чтобы она осталась, чтобы человек мог опять обрести целостность?

Я в своей собственной жизни и практике добиваюсь этого, совершая путешествия к этим частям. Я действительно прошу животное силы клиента или учителя устроить в необычной реальности встречу с вернувшимися частями души. Здесь они беседуют друг с другом, чтобы установить, какие изменения необходимы для их полного слияния.

Многие из нас, из собственного опыта или наблюдая за друзьями или членами семьи, которые прошли через этот процесс, уже имели возможность убедиться в том, какую помощь в изменении их жизни может оказать хороший совет.

Мой опыт показывает, что работа идет значительно быстрее и глубже, если добавить духовную составляющую возвращения души. Мы уже видели на примере многих рассмотренных нами случаев и писем, как люди приобретали способность разрешить некоторые глубокие проблемы и осознать связанные с ними особенности поведения. Вспомните рассказ датского психотерапевта, большинство клиентов которой после возвращения души перестали играть роль «жертвы».

Рост

Одно из отличий между положением взрослого человека и ребёнка заключается в том, что безопасность и физическое выживание ребёнка зависят от взрослого. Становясь взрослыми, мы приобретаем способность создавать собственную реальность. Дети до некоторой степени могут делать то же самое, но, в конечном счете, они растут, вырабатывают собственную личность и, подобно взрослым, различным образом изучают природу реальности. На основании собранной за свою жизнь информации, используя воображение и веру, взрослые имеют возможность делать выбор, который приближает их к осуществлению мечты. Но для этого необходима также готовность нести ответственность и наличие возможностей.

Работая с людьми, я обнаружила, что наличие возможностей может поставить в довольно «щекотливое положение». На кого мне их направить, так, чтобы мне за них не держаться? Кому мне передать свои возможности? На кого я могу переложить ответственность за свою жизнь, своё поведение, свои проблемы? Всякий раз, отказываясь от своих возможностей, мы отдаем свою энергию, мы отдаем часть своей души.



Мы сами выбираем свою жизнь

В начале этой книги я писала о собственном путешествии из тьмы. Земля не была для меня домом, и я годами стремилась избавиться от этой жизни. И каким чудом стало возвращение моей души! У меня не было никаких ожиданий относительно того, что должно произойти. Я просто пыталась научить Кристину методу и предложила себя в качестве человека, на котором она могла бы практиковаться. Возвращение души внезапно вырвало меня из депрессии, которая продолжалась больше двадцати лет. Я не знаю, как я потеряла душу: я только знаю, что моя маленькая девочка вернулась обратно. Войдя внутрь себя, я увидела, что эта девочка все время хихикает. Она даже появлялась для того, чтобы написать часть этой книги (вы, наверное, заметили, какие части писала она).

Но, приобретя целостность, я поняла, что мы действительно «испытываем то, во что верим». Однажды духовный учитель, на лекции которого я присутствовала, сказал:

«Большинство людей считают, что наша вера определяется тем, что нам пришлось пережить. Это не так: мы переживаем то, во что верим».

Задумайтесь над этим — это неплохая головоломка для ума.

Я просто считала, что жизнь слишком тяжелая штука, и, как только все идет хорошо, Вселенная обязательно найдет способ вытащить из-под меня коврик. Но после возвращения души жизнь стала значительно легче. Я увидела красоту того, что меня окружало, и, благодаря преподанным духом урокам, поняла, что жизнь на Земле — это действительно дар. Вот почему так много духов принимают человеческое обличье. Духи не могут осязать, обонять или действительно ощущать, что значит быть живым.

Благодаря терпеливому «подталкиванию» моих духовных помощников, я взяла обязательство нести полную ответственность за собственную жизнь. И, к своему удивлению, обнаружила, что все стало проще. Я обнаружила, что Вселенная не «недостижима» для меня — она здесь для того, чтобы дать мне всё, что я попрошу.



Моя фрагментированность не только вызывала депрессию — она ослабила мою приверженность необходимости быть здесь. Поскольку я стала хуже выполнять свои обязательства, Вселенная в ответ стала реже предлагать мне ситуации, дающие жизнь. Так как я была разделена на части, я не могла ни хорошо видеть, ни хорошо слышать в этой реальности. Я редко осознавала то, что меня окружает, потому что половину времени была вне своего тела. Я была неспособна слышать до конца и пропускала множество сигналов, которые могли бы помочь избежать некоторых гибельных решений.

Мои духовные помощники помогли мне все это изменить. Я не могу сказать, что у меня не бывает плохих дней, —бывают. Но у меня появился инструмент, позволяющий изменять эти плохие дни: если я опять становлюсь в позицию силы, которая дает мне возможность преобразовывать любую энергию. Жизнь стала более содержательной и радостной. Я также научилась, как, будучи взрослой, работать вместе с духами над созданием своих видений, вместо того чтобы, подобно ребёнку, ожидать, что они будут строить мою жизнь вместо меня.


verouchenie-metodistskoj-cerkvi.html
verovaniya-ustanovki-cennosti.html
    PR.RU™